Приливы радости, отливы скуки

Приливы радости, отливы скуки,
И равновесие опять попала в мои руки,
И я спокойно, сквозь призму жизни,
Смотрю вокруг себя, и что я вижу:

Удачи, неудачи, много счастья,
Любовь, любовь, и горе безучастное,
Ошибки, увлечения, и скуку,
Свиданья, расставанья и разлуку,

Рождения и смерти, просто леность,
Работу, дом, семью, в ней повседневность,
Сиянье глаз, да и своих родителей,
И детство босоногое, так восхитительно,


И много, много, много вижу радости,
Надежду, кто ж от нее откажется,
И чтоб я не увидела в минуты равновесия
Всему скажу спасибо, чтоб то не было…..


Рецензии