Тишина
попыталась заполнить слезами...
привкус соли...боли в душе...
ну, а если заполнить словами....
привкус горький...и это не то!
щедро смехом заполнить пыталась...
как набат получился звон...
тишина на душе ...тишина...
Свидетельство о публикации №107052600720