About us

Один-единственный вопрос
Задал ты уходя:
«Ты правда верила мечтам,
Или любила врать»?
Я вслед взглянула
И в глазах застыл немой ответ –
«Я правда верила мечтам,
Но нас там больше нет…»
02.04.07


Рецензии