Черту ты все ж преступи

Черту ты все ж преступи.
Когда упившись ожиданьем,
Сомнет желание любить
Все то, что станет вдруг не значимым.

И каруселью закружит,
Все мысли что спокойно спали.
Еще, еще, еще любви
Еще любви, не ожиданий…..


Рецензии