без названия

Больше не лгу ни себе ни другим,
Сегодняшнтй день я растратила с ним.
Больше не стонет в обрывках душа.
Он потрепал и ушел неспеша.
Ну а душа проднялась из руин,
Сплюнула грубо, сказала: Черт с ним!
Кинула в угол былые мечты.
Курит. Глаза же остались пусты.


Рецензии