Ты слышал реквием бездны?

Ты слышал реквием бездны?
Зовущий к себе в безвозвратность.
Ты слышал реквием бездны?
И ты возвратился обратно?

Тогда расскажи я послушаю,
Что бездна тебе рассказала.
Ты слышал реквием бездны,
Тебя для того избрала.
Послушать ее историю,
О том, что хранит в своем сердце,
О том, что ей так одиноко,
Боясь , что не выдержит сердце.

Поэтому шлет миру реквием….
Зовет и зовет к себе,
Ты вслушайся в реквием бездны,
Она все взывает к судбьбе….


Рецензии