Задание стать сильнее

Я даю тебе заданий несколько,
Возжелавший любить до гроба.
Напиши о любви своей песню,
Над которой плакали чтобы.

Затем, соверши поступок,
Любовь свою увековечи.
Потом, тренируй свое тело.
Закаляй волю,расправляй плечи.

Я даю тебе поручение,
Ты, что считаешь свои страдания
Сильными.Выслушай обличение
Молча.Боль обрати в скитания.

Сделай то, что никогда не делал.
Воплоти свой сон, что похож на реальность.
Войди в лес, смотри на закат и пой.
Впади в транс и долго гуляй под луной.

Осознай свою ценность, несчастный влюбленный,
Упавший с луны, пропавший без вести.
Последний поэт планеты сине-зеленой.
Уставший надеяться. Думающий о мести.

Я даю тебе задание стать сильнее.
Стать сильнее не значит делать другим больно.
Я хочу чтобы ты открыл глаза и мир стал светлее.
Я хочу, чтобы ты дышал с наслаждением,
Вольно.


Рецензии