Все слишком просто

Все слишком просто;
И снова в полночь
Косые тени
Кружатся в танго.

Все слишком просто:
Одно лишь слово,
И жизнь похожа
На кубик манго.

Все слишком просто:
Коса на камень,
И нам с тобою
Пора прощаться.

Все слишком просто;
Ты тоже понял,
Что было лучше
Нам не встречаться.

13.05.2007г.


Рецензии