Мысли словно того и ждали

Мысли словно того и ждали,
Чтоб остаться один на один.
И напомнить, какой я маленький,
Как песчинка, как облака дым.

Что так быстро живет во времени,
Что порой не успев все сказать,
Раствориться весь в облаке беленьком,
Может в черном, не можешь ты знать


Рецензии