Наших мам любовь огромна

Наших мам любовь огромна,
Словно небо, словно море.
Только мы иногда не способные
Оценить ее, по достоинству.

Наших пап любовь огромна,
Словно небо, словно море.
Только мы иногда не способные
Оценить ее, по достоинству

Ах как поздно, строптивые дети,
Понимаем, что были не правы,
Хорошо когда есть родители,
Иногда они все – таки правы…


Рецензии