Мы обязательно прыгнем
Просто закрыв глаза,
Шагнем вперед,
И перемешиваясь с пылью,
По щеке потечет слеза.
Преломляясь на ветру,
Не достигнув земли,
Разлетится бисером не упав,
Как упали мы.
Раскинув руки летя,
Казалось бы в низ, но вверх
На самом деле,
Вспоминая чего-то и кого-то любя,
Движемся мы к намеченной цели.
На вечность мгновение растянет кто-то,
Поманит рукою в небесную синь,
И ты с собой возьмешь кого-то
Того кого ты любил.
8 мая 2007 года Alex FF
Свидетельство о публикации №107052600654
В задумчивости,
Твой Невидимый Друг 26.05.2007 17:22 Заявить о нарушении
Александр Грознов 27.05.2007 02:06 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Твой Невидимый Друг 27.05.2007 11:04 Заявить о нарушении