Интервал

 

 Катя,козочкой пугливой,

 Свято держит интервал,

 Чтобы пыл мой шаловливый

 До неё не доставал.


 Не шарахайся с опаской,

 Лучше счастью помоги!

 Ведь тебе тепла и ласки
 
 Надо больше,чем другим.


 Утончённая натура
 
 И поющая душа..

 И портретом,и фигурой,
 
 Да и прочим хороша.


 Вижу,что тебе не пара,

 Только я не виноват,

 Что влечёт к себе нектаром

 Изумительный твой взгляд.


 Я желание не скрою

 От тебя ( поверишь,Кать?}

 Что мне хочется порою

 Тебя нежно приласкать.


 Часто,Катенька,не сплю я

 Из - за разной чепухи..

 Может,правда,поцелуешь?..

 Ну,хотя бы,за стихи!

 * * *
.


Рецензии