Когда вернёшься...
не считай минуты.
Вспомнишь – улыбнёшься
по пути кому-то.
Греясь лаской вьюжной
вслед стихотвореньям,
подари подружке
веточку сирени.
Будет тот же воздух,
ветер без печали,
и совсем не поздно
всё начать с начала.
Золотистой пудрой
мир осыпан будет…
он однажды утром
обо мне забудет…
обо мне – едва ли
причащённой сути,
бредившей словами,
вечно на распутье.
Стану лёгкой тенью,
ароматом тонким,
озорным свеченьем
глаз твоей девчонки,
радостью пресветлой,
еле уловимой…
слышишь песню ветра?..
это я, любимый…
Свидетельство о публикации №107052600635
Лариса Вахрушева 04.06.2007 17:14 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 01.07.2007 14:20 Заявить о нарушении