Вчерашний кумир

Я сегодня не плачу, вчерашний кумир!
И пускай в жизни нет моей счастья,
Я легко и свободно смотрю в этот мир,
Что ласкает и бьет в одночасье.

Да, любила я Вас без ума и стыда,
Я, как идолу, Вам поклонялась!
Но от прежней любви не осталось следа,
Даже горечи слез не осталось!

Мне, поверьте, сегодня немножечко жаль –
Пали ниц Вы, кумир мой вчерашний.
И глаза равнодушны и в голосе сталь –
Вы не видели этого раньше.

Мой вчерашний кумир! Не молюсь я на Вас –
Моя вера внезапно погасла.
Сердце бьется в груди моей ровно сейчас
И оно Вам уже неподвластно!

август – 14 сентября, 2004 г.


Рецензии
Такие ощущения испытывал каждый. Спасибо за то, что Вы их так точно передали...

Пётр Жданов   26.05.2007 10:02     Заявить о нарушении
Насчет ощущений верно подмечено! Без разочарований, потерь просто невозможно прожить.Рада, что посетили мою страничку. Заходите еще!

Масленникова Ольга   26.05.2007 11:48   Заявить о нарушении