После бури

Как тихий после бури остров,
с волнами проводивший страх,
я свой оглядываю остов
без удивления в глазах.

Я где-то сверху небо вижу,
кругом – вода без берегов,
и кажется намного ближе
непостижимая любовь,

согрета истиной нежданной:
не существует ей конца,
здесь разноцветным караваном
плывут осенние сердца,

и то, о чём душа молчала,
взойдёт из новой пустоты:
неистребимое НАЧАЛО
не покидающей мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.