Догадайся!

 


 Ты очень эротична,

 Мила и симпатична !..

 Расхваливать публично

 Не буду, не хочу!


 Хочу... Ну, догадайся !

 На уговор поддайся

 И целиком отдайся ! -

 В стихах озолочу !

 * * *


Рецензии