Мы не знаем с тобой что будет
http://www.stihi.ru/2007/05/22-578
Мы не знаем с тобой что будет
И тот мост над водою холодной
Испарял сверху вниз наши Души
Аурические заслоны.
Блики вида в замесах плотных.
В поцелуях изрядно воздух.
На сугубо затянутых вздохах
И волнах надувающих губы.
Мы не знаем, как будет завтра
Но в секундах живет многогранность
В разноцветно-игривых зёрнах
Что посеяны в наших чакрах.
Я мгновение. Ты буквальность
Запятая, посыл на удачу!
Разводными родившись мостами
Превратились в сознания заводь!
Сразу смотрим тоскливо на воду
Капли с глаз, седовласые блики
Я не знаю, возможно и сон мы
Результаты «вчерашних» писем!
Я тебе не скажу о разлуке
Ведь не знаем с тобой что будет
Просто крепко сожмем руки
Зафиксировав в небе свободы.
Свидетельство о публикации №107052600619