все еще...

я открою окно нараспашку
улыбнусь восходящей луне
все прошло, все забылось, неважно
что я снова пишу о тебе...

что я снова тревожу свой разум
бесконечной и слезной мольбой
я еще не сумела ни разу
победить твою власть надо мной

ты вонзил в меня свои когти
я теряю отчаянно кровь
нет во мне ни печали, ни злости
меня просто убила любовь...


Рецензии
Нас многократно убивают,
А мы все живы.Так бывает.

Лина Макс   26.05.2007 09:30     Заявить о нарушении