Я отрину отрицанье...
Тусклых глаз своих мерцаньем,
Не вниму тому, что внятно,
Как на карте белым пятнам,
Не взыщу за то, что взято,
Птицей не вернусь обратно.
Не взгляну на чьи-то взгляды
Я сквозь пальцев колоннады.
Сам себе я буду Буддой –
Вечно вечный месяц лунный.
25.05.2007.
Свидетельство о публикации №107052600605