Вот так вот...
уткнувшись в твоё плечо;
буду сверлить тебя преданным взглядом
и целовать горячо.
Ты назовёшь меня сладкою девочкой -
не креативно, но факт.
Во мне обожать будешь глупые мелочи,
улыбку не скрыв на губах.
Я не любитель посуду бить в ярости -
ты так устал терять.
Мы так и будем до самой старости
за руки взявшись спать.
Может, и правда пройти нам стоило
столько сердец и дней -
чтобы судьба нам назваться позволила
"вечно твоим" и "твоей"?
Свидетельство о публикации №107052600593
очень и очень..
счастья вам
искренне,
Аранка 09.08.2007 13:37 Заявить о нарушении