Город
Мир электроники, мор города, мир дыма
Где лишь на светло-сером небе сизые облака
Мне кажутся прекрасней… так красиво!
Ливень! Мокрый асфальт
Жизнь помелькает в бетоне
И голос мой, низкий мой альт,
Звучит в такт электроприборам.
Город – мой дом, моя страсть, мой палач –
Отравленный воздух вдыхаю
И тонет в эмоциях плач
Любовью я душу сжигаю
Мой мегаполис – моя душа.
Стучит мое сердце в ритме
По крышам, стучащим дождя
Темным каплям смешанным с пылью…
Свидетельство о публикации №107052600589
С уважением,Юрий.
Юрий Прусак 04.07.2007 13:36 Заявить о нарушении
Юлия Булгакова 04.07.2007 15:10 Заявить о нарушении
Юрий Прусак 04.07.2007 16:54 Заявить о нарушении