Как я смогу писать о грусти

Как я смогу писать о грусти,
Когда ее совсем не знаю,
Тогда я буду этим строчкам,
Совсем чужая, совсем чужая.

Как я могу писать о счастье,
Когда его совсем не знаю,
Тогда я буду этим строчкам.
Совсем чужая, совсем чужая.

Смогу писать я только зная,
И грусть и радость и сомненья,
Тогда и будут эти строчки
Роднее, просто так роднее…


Рецензии