Горшков Влад - Взрослая...
А теперь стала вдруг малышом.
Но, наверное, всё-таки просто я
В этом мире себя не нашёл.
Ты такая казалась мне смелая,
Но в руках моих вдруг ты дрожишь.
Ты такая в любви неумелая
Каждым словом моим дорожишь.
Не найти в твоём сердце мне места,
А хотел бы я счастье найти.
Лишь подруга ты мне, не невеста,
И ничто нас не ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №107052600581