Заскучает сердце по родному дому

Заскучает сердце по родному дому,
Мысли полетят вдогонку стае птиц.
Нежно прилетят к порогу дорогому,
Маленькой слезинкой, капая с ресниц.

Расстоянье мыслям вовсе не преграда,
Принесут привет родным всем от меня.
Нежно прикоснуться к милым, добрым , ласковым,
Маминым рукам, за мое детство ее благодаря.

Милые родители, как бы мне хотелось,
Столько слов любви сказать и не таясь,
Всю тоску развеять, поступью поспешной
В отчий дом, вернуться, чтоб любить опять….


Рецензии