Буду с тобою

Я увидела яркое солнце,
И зажмурила крепко глаза,
Я хотела успеть за кометой,
А мне сказали нельзя.
Я заправила сердце любовью,
Я заставила душу гореть,
Я ответила – «Буду с тобою»
Даже если пройдет сотня лет.
19.03.07


Рецензии