Одна. Свеча. И тихий вечер

Одна. Свеча. И тихий вечер.
В ногах улегся рыжий кот.
И тишина, и дум беспечных…
Я отдыхаю от забот!

От повседневности, работы
Переживаний и любви,
Чтоб завтра весело и бодро,
Встречать рассвет, дарить цветы…

Одна. Свеча. И тихий вечер.
В ногах улегся рыжий кот.
Я в тишине надежду встречу
И пусть мне с нею повезет….


Рецензии