Подгоняет ветерок кораблик

Подгоняет ветерок кораблик,
Плывет он по журчащим ручейкам.
Маленький, бумажный мой, кораблик.
Его я на уроке, сделал сам.

Смело бороздит он океаны,
Я ему надежный рулевой,
Направляю словно, капитан я,
Курс ему придумает любовь.

По весенним ручейкам журчащим,
По моей мальчишеской мечте,
Плывет кораблик только в настоящее,
Так здравствуй юность,
 Взрослый я уже……


Рецензии