Колокольчик трезвонил с утра

Колокольчик трезвонил с утра.
Просыпайтесь, вставать всем пора!
И цветы, закачав головой.
Отвечали, согласны с тобой.

Утро раннее встретим росой,
Заплетем травы нежной косой,
И бутоны раскроем для вас.
Что б порадовать сердце и глаз.


Рецензии