Утро какое чудесное

Утро… какое чудесное…
И трель соловья за окном…
Банальность… простая… известная…
И вновь подступил к горлу ком…
Неужто живая и чувствую?
Неужто хочу быть собой?
Да что же я, право, безумствую…
И в небо…как дура – с мольбой…
«Утратила часть человечности,»-
Вдруг слышу в лицо, за спиной…
Прошу поскорее о Вечности…
Не спорьте, не надо… со мной…
Да, мир этот лучший, единственный,
Где радость и боль пополам
Дарю вам! Останусь таинственной,
Но душу… Нет, всё ж не продам…


Рецензии
На колене... с цветком...:
- может, всё ж... что-нибудь от души?
А?
)

http://www.stihi.ru/2006/05/13-2081

Гено Кснели   26.05.2007 15:25     Заявить о нарушении
Прочла... красиво...тепло... Спасибо за ссылку!
С улыбкой, Марина.

Дёмина Марина   26.05.2007 17:08   Заявить о нарушении