Последние дни счастия с тобой

Последние дни счастия с тобой
Летят, как птицы в дальние края.
Надеюсь, все-таки вернешься ты домой.
Знай, что я – на веки вечная твоя.

Уедешь – знай: я буду ждать.
Мне без тебя теперь совсем не жить.
Я лишь с тобой смогла летать.
И лишь тебя смогла я полюбить.

Мне грустно, это от тебя не скрою.
Не скрою, что боюсь тебя я потерять.
Надеюсь, все-таки, что лишь со мною
Ты в этой жизни смог любить, летать…


Рецензии