АлекСандре.. выстрел..

Такая молодость у Вас..
Что дрогнет веко у снайпера..
Зачем под выстрелом стоять?
Судьбе решать чужое горе
Неведомы ее пути,и Вам..
Не надо зарекаться
Придет любовь?
За ней беги......
А не придет-придется сдаться..

В.Тихомиров....19.04.2007.


Рецензии