Внезапно проснувшись
Сны о тебе
пробуждений мгновенья
Опять голова болит
И крестик на шее
Как память о счастье
Ты была как тогда
В нашу первую встречу
Говорила о вере и жизни
Говорила о тьме над вселенной
И о солнечном свете в душе
В миг когда ты со мной...
Я читал тебе стихотворенье
И неловко пялился в реку...
Я все помню, речи о жизни
О венчаньи и встречах на небе
И о том что ты будешь со мною
Все слова все улыбки что шедро
Ты дарила мне в встречах недолгих
Мне казалось что миг это вечность
Мне казалось что нужно лишь время
Чтоб построить тебе светлый замок
И украсить цветами его...
Ныне падают крепкие камни
Что я выложил с верою в счастье
Ныне в пыль превращается сон
Ты другая а я все такой же
Просто вечно влюбленный дурак...
Открываю окно пошире
И кричу безсердечному солнцу
СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ СВЕТИ СИЛЬНЕЙ
СОГРЕВАЙ ЭТОТ МИР НЕДОСТОЙНЫЙ
ПРОТЯНИ СВОИ ТЕПЛЫЕ РУКИ
ДАЛЕКО В БЕСКОНЕЧНУЮ БЕЗДНУ
ПРЯМО В СЕРДЦЕ СВЯТОЕ ЕЁ
ОТГОНИ ОТ НЕЕ ВСЕ ПЕЧАЛИ
ПУСТЬ УЛЫБКА СОГРЕЕТ ЕЕ...
Солнце грустно взирает и тихо
Шепчет всполохом ветра на ухо
УСПОКОЙСЯ ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ
ПУСТЬ НЕТ СМЫСЛА НО ТЯЖКИЕ КАМНИ
НЕ ДОЛЖНЫ ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ...
Свидетельство о публикации №107052600467