Я думала, строю замок...

Я думала строю замок,
Я думала на века,
И мой парашют без лямок
Пылился в углу пока

Дожди и ветра хрипели
Прикованные к стене,
Пока на твоей постели
Так было комфортно мне.

Но жизнь оказалась ядом,
Разбавленным на любви,
Жила через стенку с адом,
Дышала огнем внутри.

И плел кружева из обмана
Десятками долгих лет
Мой ангел в плаще из тумана,
Небрежно и бедно одет.

Я думала строю важное,
Я думала,только я,
Но серая тень бумажная
Прихлопнула соловья.

 май 2007г,Сан Диего.


Рецензии