Глист-утопленник
(...)
То Жучка представление увидала,
Присела над Глистом, и… обо&цала…
(...)
==============================
Мини-пародия
Глист-утопленник
Жучка в цирке выхвалялась,
Как поносом обосралась,
А из кучи глист ей хлопал,
Ржал от складок жирной жопы,
Был он Жучкиной Ходячкой,
Но утоп в моче смердячей.
..............
Жучка будет тосковать,
А потом посрёт опять.
Автор - Чуча Суперстарчу
Свидетельство о публикации №107052600444
Во втором я комсомолка, спортсменка, умница и красивица.
Безплатный Диагноз 13.06.2007 00:23 Заявить о нарушении