Леве

Ты часто меня спасаешь,
Надежду на счастье даешь,
Своим теплом окружаешь,
И любишь, и веришь, и ждешь.

А я прожигаю время
В погоне за глупой мечтой,
Я всюду – нигде, снова с теми
Кто душу ночи продает.

Быть может, ты вскоре разлюбишь,
Тебя я не стану винить,
Но в мире щемяще - прекрасном
Без тебя не смогу я прожить.
13.03.07


Рецензии