Берёзы

Стоят берёзы
 тонкие, как прутья.
Согреты лаской
 нынешней весны,
они грустны
 и что-то есть в их грусти
таинственное,
 что не знаем мы.
 
Встречая ветерок,
 махнут ветвями
они еле заметно.
 так слегка.
Есть что-то в них,
 что не сказать словами,
нам с вами
 неизвестное пока.
 
Следил за ними
 Фет-певец природы,
Есенин
 и, позднее, Кочетков.
В них существует то,
 что только срОдни
загадочности
 магии стихов.
 
Берёзы мне
 порой напоминают
сухие перья
 в ёмкости чернил.
Они меня
 порою вдохновляют,
и я пишу
 порой стихи о них.
 


Рецензии
Умение видеть сердцем придает стиху глубокий смысл.красиво!творческих успехов!

Разина Кинзябулатова   09.01.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.