Хочется заснуть
Я стою на зелёном холмике, впереди узенькая извилистая речка, слева вечнозелёный сосновый лес, сзади поле... За речкой степь, почти нет дорог, только песок и душистый чёбор на склонах холма. Впереди край оранжевого солнца, оно почти скрылось за нитью горизонта. На небе облака купаются в оранжевом закате, и все они пронизаны оранжевыми лучами, кажется, что можно взять один такой лучик и разрезать облако... Лёжа на пахучем чёборе, глядя на небо, хочется заснуть...
© Copyright:
Денис Гущин, 2007
Свидетельство о публикации №107052600042
Рецензии