Нам так хочется быть островами

Где туманов разлитая блеклость,
Тайну нашу с тобою хранит,
Ив нетронутых юная нежность
Там в песочной оправе лежит.

Там утрами черемухой пахнет,
И ни кто, ни куда не спешит,
Волны  на берег катят и катят,
Мироздание кажется спит.

Нам так хочется быть островами
Чтобы кто-то нас сильно любил,
Чтобы гладил нас кто-то руками
И всегда о любви говорил.


Рецензии