Змеится позёмка. Февраль одичалый

Змеится позёмка. Февраль одичалый,
Ты в сердце проник и свернулся змеёй,
К печали на долгую память причалил,
К печали причалил, пустынный такой.

Два тёплых дыханья в небесную нежить
К прозрачным сияньям взлетают, легки...
Я жутко свободен. Всё реже и реже
Мне хочется выть на луну от тоски.


Рецензии