Жизнь так глупа

Жизнь так глупа, а смерть жестока
Не ведаем мы, что творим
От дня рожденья и до гроба
Мы не живем, а только спим

Ведет неведомая сила
Нас по пустыне бытия
Она за нас давно решила
Чем станем вскоре ты и я

Дана иллюзия свободы
Самодовольному уму
Непостижим закон природы
Все корабли идут ко дну

Хранит сокровища останков
Пучина моря душ людских
Мы выпиваем без остатка
Из чаши жизни дней своих

Чем нам наполнят эту чашу
Зависит и от наших дел
И сделать свой напиток краше
Есть смысл наш и наш удел


Рецензии