Твоих чар

Твоих чар ниспадающих кудрей
Обрамляющих мрамор лица
Во мне зверя истово будят
Хулигана и сорванца

Твоих глаз прищур лукавый
Прожигает меня до нутра
И лечу я горящим камнем
К твоим легким и резвым стопам

Твоих губ пьянящие вишни
Меня просто сводят с ума
Будто тронешь, и сок из них брызжет
В голове сладко-пьяный туман

Поворот твоей хрупкой шеи
Взгляд - огонь не раздаренных ласк
Я глаза оторвать не смею
От твоих чарующих глаз

И взлетающих крыльев брови
Мне дают в нашей встрече шанс
В этой жизни отчаянной вспомнить
Что там будет с тобой у нас


Рецензии