Остановлю тайфун горящим взглядом...

Стихией грозною летишь звенящей,
Чернее тучи, ненависть сгущаешь,
Ненастьем гневным, гибелью грозящим,
Рокочешь громом, молнией сверкаешь,
Торнадо бешеным кружишься, налетаешь,
Беснуешься, лучом испепеляешь,
И в страхе каменеет всё живое
Горгоны взгляд увидев пред собою…

Волною холода и огненного жара,
Стрелою ярости несёшься над землёю,
Удар мне в грудь наносишь за ударом,
И эхом хохот преисподней пред тобою,

Но я стою скалой, ловя удары грудью,
Неуязвим для ведьмовских объятий,
Впитав в себя спасительною сутью
Живую воду заповеданных понятий,
Остановлю тайфун горящим взглядом,
Кипящий холод растоплю жарою,
Жару - рассею путеводною звездою,
Развею светом и повергну в прах
Я колдовство во всех мирах,
А ты - со мною будешь рядом,
Сниму проклятье тёмных чар,
Ты над моей душой не властна,
Смертельно колдовство твоё опасно,
Не для меня...Магический отвар
Из вечных истин и живой воды
Излечит боли и отчаянья следы
Мятущегося сердца твоего...
Готовься, час настал, пришло
Прозренья время...
И познанья семя
Уже в земле...набухло...проросло...

Наступит утро…и проснёшься…
Взойдёшь зарёю…улыбнёшься…
Ну вот, уже и рассвело,
Рассеялось…прошло
Ненастье…
Счастье
Взошло,
Сияет,
Тает
Сердце,
Дверцу
Открой,
Пой…

25.05.07

навеяно стихотворением «Я смесь тайфуна, холода и жара» («Провидица»)
http://www.stihi.ru/2007/05/17-1664


Рецензии
Ты - колдовство во всех мирах вселенной!
Летишь над миров, развернув крыла.
ЧТО? Ненависть? Любовь-врашает Землю?
В каком яйце хранится стержень зла?
Любовь - одна Любовь всесильна!
ТОгда и злая магия молчит.
Поет природа и цветет обильно.
И золотом - от счастия ключи!
С горячим МЯУ!
Кэт

Кэтти Блэк   27.05.2007 21:59     Заявить о нарушении
...а ты читала стихо по ссылке? если нет, рекомендую ))
С тёплым приветом,
ANE

Альтернет Эго   28.05.2007 00:23   Заявить о нарушении