Ладони
Мягкие, теплые, чувственные руки…
Все другое я в тебе уже изучила.
Обжигающие пальцы, изящные линии…
Как намек на туманное, приторно - сладкое,
Необратимое…
С губ рвется жемчужная нить прилагательных,
Чтоо бы уместиться в ладошке,
Как горсть спелой малины…
Свидетельство о публикации №107052600328