Одниочество дома
Гремя ключами, открывая дверь.
Мне холодно в большой квартире,
Мне плохо без тебя, поверь.
А может быть, я просто потерялся
В зловещем полумраке своих снов.
Я много так хочу тебе сказать...
Но не могу. Не подобрать мне слов.
Я сжал стакан. Он тут же раскололся,
Осколками засыпав весь ковер.
Молчать? Пусть так. Оно мне надо.
Оставлю право за собой. Не спорь.
Свидетельство о публикации №107052600306