Сегодня влюбилась в вас
Неужто любить – преступление?
Общение с вами – экстаз!
Экстаз – одно лишь общение!
Позвольте сегодня мечтать,
О невозможном лобзанье.
Возможности вас узнать,
Ведь рай – одно лишь касание!
Позвольте вообразить
Мне грешного чувства порывы,
Что нас могли б поглотить,
Поставив на край обрыва.
Свидетельство о публикации №107052600296