Лодка

«Я в пути, и нет у меня никаких тревог и забот
одинокая лодка моя, рассекая волну, плывет...»




я снова пишу, но уже не тебе
новая игра начинается с новых имен
все было прекрасно, я благодарен судьбе
ветер растреплет память истлевших времен

я снова в пути, но уже не с тобой
я люблю все то, что было у нас.
ты ушла, я простыл – окончен наш бой
уплываю на лодке в предзакатный час.

25.05.07


Рецензии