Хиппанская

(ухмылка в сторону ранних стихов)

Глобальные задачи по сбору зерна,
Мировые катаклизмы, мировая война,
Все сходят с ума от модных вещей,
Люди ищут на Марсе марсианских людей.

Как часто
Меня кто-то лечит – напрасно –
Я знаю, куда мне шагнуть.
Бывает,
Что мир меня напрягает,
Но я полностью верю в свой путь.

Ну а что же до меня – я простой человек,
Уважаю группу «Чиж» и двадцатый век,
На девяносто процентов состою из воды
И люблю свои джинсы.
Миру – мир, хиппаны!




 10 Сентября 2004г., Новосибирск


Рецензии
Сегодня ночью читал забавный стих Шевчука про хиппанов.
А так спасибо за стих, приятно встречать авторов из родного города - я ведь тоже из Новосибирска. ;)

Пётр Жданов   26.05.2007 10:08     Заявить о нарушении