Я устала

Я устала в себе разбираться,
Я устала ночами не спать,
Я устала бросать, возвращаться,
И с тобою устала играть.

Я устала прощать, ошибаться,
Я себя устала терзать,
Я устала своими руками
Свою душу тебе раскрывать.

Я устала, устала, устала
Повторяя как мантру всю ночь
Я под утро, опять исчезая
Заставлю тебя превозмочь.
03.03.07


Рецензии