My darling I love you

My darling I love you
поешь мне на ухо
сегодня в летнем кафе.

Сегодня в летнем кафе
нас нет
подают сухую листву и дождевую воду, убирают столы.
Забывая мокрые пятна
лето уходит из моды.
А говорят, кто рисует круги – тот добрый
Krugi na vode
и дождь добрый –
даже не верится.

Не набрать воды в рот, не быть рыбой
А набрать твое имя в поиске
номер телефона

Там население Лос-Анджелеса жалуется,
Что ты не моешь лестницу
и не дружишь с Анжелой

Каждый вечер одна и та же девочка
сидит в летнем кафе
смотрит на небо
на часы
снаружи
а внутри кто-то кому-то поет ту же песенку.

 Лос-Анджелес – американский город – (англ. Lose Angeles) потерянные ангелы.
 Анжела – женское имя – (англ. Angel) ангел.


Рецензии