Экспромт на Давай скорей займемся сексом! Александра Примака

Зацепили последние две строчки

Давай скорей займемся сексом,
Не то разрушу небосвод !!!

http://www.stihi.ru/2007/05/22-261

Вот я и нагромоздил...

Ах, что творится нынче с Зевсом?
Наш грозный громовержец Зевс
Склонял жену заняться сексом.
Он Геру разводил на секс.

Миры не сами создаются,
И вот, создав очередной,
Он думал славно оттянуться
В свой честный редкий выходной.

Бывают у мужчин моменты,
Когда им ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕКС.
В такой момент любой из смертных -
Реальный громовержец Зевс!

Когда ж сам Зевс решил устроить
Себе разрядку - лучше дать!
Ведь всё, что он сумел построить,
Он может запросто сломать.

А Гера приводила сотню
Обычных девичьих отмаз,
Что "может лучше не сегодня?",
Что "может лучше в другой раз?".

И Зевс уже кипел, как чайник:
"Я чё те мальчик или кто?!!
Я, между прочим, тут начальник!
Я, между прочим, БОГ ВСЕГО!

Я обладаю неким весом -
Я создал Землю и народ...
Давай скорей займёмся сексом,
Не то разрушу небосвод!!!"


Рецензии
Классно, так и представил себе гром и молнии... :-)
Жизненная тема, браво :-)

Индрик Вибандака   27.05.2007 19:38     Заявить о нарушении
Ну что Вы, ну что Вы... Это Александру спасибо за вдохновение :))
Хотя... Приятно, если честно. Grazzie!

Евгений Элвер   27.05.2007 20:00   Заявить о нарушении